Dans la recette, on pouvait rouler les boules dans la moitié des graines de sésame, les enfants ont préférés celles qui ne l'étaient pas! |
1/2 tasse de chapelure de biscuits graham
1/4 tasse de canneberges séchées
2 c. à table de beurre d'arachide ou beurre de graines
2 c. à table de miel ou de sirop d'érable
2 c.à table de graines de sésame divisé en 2.
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits graham, les canneberges, le beurre de graines, le miel et les graines de sésames. Rouler en 8-10 boules et conserver dans un contenant hermétique au frigo.
Source: Nouveau en cuisine, Marie Breton et Isabelle Emond
2 commentaires:
C'est qui qui va essayer ça en fin de semaine? Oui oui, moi!
Tu fais bien, elles sont très bonnes. :-) Mais attention, tu vas devenir accroc à ces petits choses là! LOL
Enregistrer un commentaire