Un dessert rapide et très très bon. Les enfants ont ADORER, même bébé! Résultat? J'ai mangée qu'un seul tout petit morceau, car mes affamés se sont garocher sur tout le reste! On le prépare avant de passer à table, on le cuit pendant le repas, puis le mange encore chaud ensuite... On pourrait même pousser la cochonceté jusqu’à mettre ses bananes sur de la crème glacée à la vanille! Miam miam miam même venant de ma part qui n'aime pas particulièrement les bananes!
3 ou 4 bananes pelées, coupées en 3 morceaux
2 c. à table de miel ou sirop d'érable
2 c. à table de beurre d'arachide ou de graines
2 c. à table de graines de sésame
Mettre les morceaux de bananes dans un plat allant au four. Dans un bol, mélanger le miel et le beurre d'arachide. Étendre le mélange de miel sur les morceaux de bananes et saupoudrer des graines de sésames. Cuire au four 10 minutes à 350F.
Source: Nouveau en cuisine, Marie Breton et Isabelle Emond.
3 ou 4 bananes pelées, coupées en 3 morceaux
2 c. à table de miel ou sirop d'érable
2 c. à table de beurre d'arachide ou de graines
2 c. à table de graines de sésame
Mettre les morceaux de bananes dans un plat allant au four. Dans un bol, mélanger le miel et le beurre d'arachide. Étendre le mélange de miel sur les morceaux de bananes et saupoudrer des graines de sésames. Cuire au four 10 minutes à 350F.
Source: Nouveau en cuisine, Marie Breton et Isabelle Emond.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire