mercredi 9 mai 2012

côtelettes de porc au parmesan et sauge

Je viens tanner de toujours faire les même recettes. Oui les enfants les aiment mais ouf, la maman à besoin de changements des fois! La recette demande un peu plus de préparation (et de vaisselles) que j'aime, mais tout le monde, incluant bébé a aimé. Elles sont meilleurs le jour même, mais papa qui leur a goûté le lendemain, les a trouvé "malade" LOL

2 c. à table de farine
1/4 c. à thé de sel
une pincée de poivre
3/4 tasse de chapelure
1/2 tasse de parmesan râpé
1 1/2 c. à thé de sauge hachée
1/2 c. à thé de zeste de citron
1 oeuf légèrement battu
8 à 10 côtelettes de porc

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, la sauge, le parmesan et le zeste. Mettre l'oeuf dans un 3e bol. Tremper les côtelettes dans le mélange de farine, d'oeuf puis  dans le mélange de chapelure.
Dans un poêlon, faire revenir les côtelettes dans un peu d'huile environ 2 minutes de chaque côtés. Mettre les côtelettes dans un plat allant au four. Cuire au four à 425F de 10 à 15 minutes.

source: allrecipes.com

2 commentaires:

Gabrielle a dit…

Ma mère fait des genre de côtelettes dans le même genre mais ta version me plait beaucoup! J'avoue qu'elles sont malades le lendemain itoo ;)

malm a dit…

mon chum mange rarement le soir nos repas, il est au travail, alors il goûte le lendemain!
Ça arrive souvent qu'il m'appelle pour me dire comme le repas était bon! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...