photo de Dans la cuisine de Hada |
3/4 tasse de riz
1 1/2 tasse de bouillon de légumes (ici poulet)
1 feuille de Laurier
1 gousse d'ail
1/2 tasse de lait
1/2 de lait en poudre
4 oeufs
1 conserve de 418 gr de saumon (la peau et arrêtes enlevées)
1 tasse fromage râpé
1 c. à thé de fines herbes séchées
Dans une casserole, faire cuire le riz dans le bouillon avec la feuille de laurier et l'ail. porter à ébullition, couvrir et faire cuire 15 à 20 minutes à feu moyen-doux. Jusqu'à le liquide soit absorbé.
pendant ce temps, mélanger le lait, le lait en poudre et les oeufs dans un bol. Ajouter le saumon, 1/4 tasse de fromage râpé et les fines herbes. Mélanger.
Retirer la feuille de Laurier et l'ail (moi, je hache l'ail, alors il reste là). Dans une assiette à tarte, mettre le riz et bien presser pour faire une croûte avec le riz. Verser le mélange d'oeufs et poisson dessus. Parsemer du reste de fromage. Cuire 45 minutes au four préchauffer à 350F.
Source: Bonne Bouffe en famille de Geneviève O'gleman.
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