Très bon, avec un riz basmati et un légume vert, miam. Mon chéri a beaucoup aimé. Les enfants aussi. Pas très épicé, parfait pour leurs petites bouches. Encore meilleur le lendemain. La prochaine fois, j’essaierais avec du lait de coco. Super avec mon curry maison :-) Et ne prends que 20 minutes du début à la fin! :-) On aime!
3 c. à table de farine
1 c. à table de cari
1/2 c. à thé de sel
1 c. à table d'huile
1 oignon en dès
2 gousses d'ail hachées
500 gr de poitrine de poulet en dès
1 tasse de bouillon de poulet
160 ml de lait évaporé ou lait de coco
1 c. à table de marmelade à l'orange ou chutney à la mangue
1 c.à table de coriandre fraîche ou persil
Dans un bol, mélanger la farine, le cari et le sel. Dans un poêlon, faire revenir l'oignon et l'ail 5 minutes. Enrober les morceaux de poulet du mélange de farine et faire revenir dans la poêle avec les oignons et l'ail. Ajouter le bouillon et racler le fond pour déglacer. Incorporer le reste des ingrédients et amener à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.
Source: À table en famille, Isabelle Emond et Marie Breton
3 c. à table de farine
1 c. à table de cari
1/2 c. à thé de sel
1 c. à table d'huile
1 oignon en dès
2 gousses d'ail hachées
500 gr de poitrine de poulet en dès
1 tasse de bouillon de poulet
160 ml de lait évaporé ou lait de coco
1 c. à table de marmelade à l'orange ou chutney à la mangue
1 c.à table de coriandre fraîche ou persil
Dans un bol, mélanger la farine, le cari et le sel. Dans un poêlon, faire revenir l'oignon et l'ail 5 minutes. Enrober les morceaux de poulet du mélange de farine et faire revenir dans la poêle avec les oignons et l'ail. Ajouter le bouillon et racler le fond pour déglacer. Incorporer le reste des ingrédients et amener à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.
Source: À table en famille, Isabelle Emond et Marie Breton
6 commentaires:
hummmm curry!
ça va être a essayer, le curry c'est super gagnant avec mon amoureux!
En plus j'adoooore le lait de coco!
Pense-tu que ça serait bon quand même sans le chutney? Parce que j'en ai pas...
Bonne semaine!
humm je sais pas trop! As-tu de la marmelade d'orange? Sinon peut-être de la pâte de tomate ou du yogourt nature/crème sure?
C'est certain que le goût va être différent...
hum... je vais essayer d'en trouver alors...
Profites-bien de ta dernière semaine de maman à la maison!
Une crème de tomate a la place est-ce que ce serait trop liquide?
Stefany, je sais pas trop avec de la crème de tomate. J'ai dis de la pâte de tomates car j sais qu'on en ajoute parfois à des recettes de curry. Faudrait essayer! Mais tant qu'à ouvrir une conserve!!! La pâte de tomate, quand j'ouvre une conserve et que j'ai besoin juste de 1 ou 2 c. <a table, je congèle le reste dans des bacs de glaçon, je fais ça aussi avec le pesto.
En passant,j'adore ta photo avec la petite, trop cute.
Je l'ai fait avec le lait de coco et j'ai adoré! :-)
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