Notre souper la semaine dernière. Une recette rapide que tout le monde à aimé. Les enfants adorent les "sandwichs roulés" parce qu'ils y ajoutent ce qu'ils aiment. Choupinette en a manger 3! Super rapide et pratiquement pas de vaisselle, donc parfait pour mon retour au travail et tellement meilleur pour la santé que ces paquets vendu en épicerie! LOL Je commence à stresser grave :-)
500gr de boeuf haché
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de origan séché
1/2 c. à thé de cayenne (ici seulement 1/4 c. à thé)
1 poivron rouge en dés
1 tasse de maïs en grains surgelé
1 conserve de haricots noirs rincés et égouttés
1 tasse d'eau
8 tortillas de 20 cm de diamètre
salade émincés, salsa, fromage râpée, tomates en dès, crème sure, dès d'avocats
Dans un grand poêlon, faire revenir le boeuf haché avec les épices en le défaisant à la cuillère. Ajouter le reste les ingrédients, sauf les tortillas, et laisser mijoter à feu moyen-élevé 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit presque entièrement évaporé. Servir dans un tortillas avec votre garniture préférée.
Source: à table en famille, Isabelle Emond et Marie Breton
500gr de boeuf haché
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de origan séché
1/2 c. à thé de cayenne (ici seulement 1/4 c. à thé)
1 poivron rouge en dés
1 tasse de maïs en grains surgelé
1 conserve de haricots noirs rincés et égouttés
1 tasse d'eau
8 tortillas de 20 cm de diamètre
salade émincés, salsa, fromage râpée, tomates en dès, crème sure, dès d'avocats
Dans un grand poêlon, faire revenir le boeuf haché avec les épices en le défaisant à la cuillère. Ajouter le reste les ingrédients, sauf les tortillas, et laisser mijoter à feu moyen-élevé 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit presque entièrement évaporé. Servir dans un tortillas avec votre garniture préférée.
Source: à table en famille, Isabelle Emond et Marie Breton
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire