J'ai des fraises en quantité industriel! Je suis bien contente, mais bon... Avec le retour au boulot, j'aime bien me faire des pains, gâteaux et autres, car ils me servent de desserts et/ou collations. Et quand je vous mes collègues manger des trucs tout fait ou acheter dans les distributrices... :-S Ne serais-ce qu'au point de vue nutritif et financier! Enfin, une belle recette qui donne 2 pains, alors on offre le 2e ou on le congèle!
3 oeufs
1 tasse de sucre
1 tasse d'huile
1 c. à table de vanille (oui oui 15ml)
2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasse de flocons d'avoine
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de fraises fraîches écrasées
Préchauffer le four à 375F. Dans un bol, battre les oeufs, le sucre et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le vanille et mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange d'oeufs et mélanger. Ajouter les fraises et mélanger! Verser dans 2 moules à pain huiler. Cuire au four pendant environ 45 à 50 minutes.
Source: Today's parent
3 oeufs
1 tasse de sucre
1 tasse d'huile
1 c. à table de vanille (oui oui 15ml)
2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasse de flocons d'avoine
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de fraises fraîches écrasées
Préchauffer le four à 375F. Dans un bol, battre les oeufs, le sucre et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le vanille et mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange d'oeufs et mélanger. Ajouter les fraises et mélanger! Verser dans 2 moules à pain huiler. Cuire au four pendant environ 45 à 50 minutes.
Source: Today's parent
8 commentaires:
Celle la aussi sera dans mon menu lol
Miam, je l'essaie de mon côté aussi!
J'étais super contente de ton dossier sur Walt Disney, je prévois y aller le 30 décembre prochain :)
merci les filles :-)
@ miss, super, bon voyage chanceuse! ;-)
Tu ne fais plus ton blogue? Dommage!!
On s'ennuie ;o)
Tu ne tiens plus ton blogue?? Dommage :(
Mais où es-tu, MALM ?! Tes recettes simples, santé, rapides et économiques me manquent ! Étudiante avec p'tit bébé tout neuf d'un mois, c'est en pensant à ton blog que mon vertige du genre "OMG j'suis aux études et enceinte, kesser j'ai fait ?!" est passé. Tu as toujours été un exemple de conciliation travail/études/famille pour moi !
pourquoi plus de blog c'est triste
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