Une petite salade toute simple que je fais depuis longtemps. Super l'été avec nos belles récoltes, parfaite pour accompagner le BBQ ou un pique-nique. Les enfants l'aime beaucoup (sauf bébé....mais qu'est ce qu'il aime à part le chocolat et les gâteaux!. Et elle est meilleure si on la prépare quelque temps avant de la manger. Désolée, pas de photos, on a tout manger avant que j'y pense!!! :-)
2 tomates en dès
1/2 concombre anglais pelé et en dès
1 oignon vert haché
3 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dans un bol, mélanger délicatement les ingrédients. Servir
Source: À table en famille, Isabelle Emond et Marie Breton
2 tomates en dès
1/2 concombre anglais pelé et en dès
1 oignon vert haché
3 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dans un bol, mélanger délicatement les ingrédients. Servir
Source: À table en famille, Isabelle Emond et Marie Breton
3 commentaires:
Je fais la même avec des bocconcinis coupés en 2... Et des fois des avocats en dés...
Trop bon!
Je la note merci
je note l'ajout de bocconcinis :-) Les avocats je suis moins certaines, les enfants n'aiment plus :-S
Stefany, je suis certaine que tu vas aimé, surtout son côté facile!
Enregistrer un commentaire