hummmm!!! |
1/2 tasse de beurre (ici 1/4 d'huile et 1/4 de margarine)
1/4 tasse de beurre d'arachide ou tournesol
1 c. à thé de vanille
1 tasse de sucre (ici 1/2 tasse)
1 tasse de cassonade (encore 1/2 tasse)
3 oeufs
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de sirop au chocolat (celui pour faire du lait au chocolat, mais j'ai utiliser ma sauce au chocolat)
Préchauffer le four à 350F. Dans un grand bol,battre les beurres et la vanille avec un mélangeur électrique. Ajouter les sucres et les oeufs un à la fois et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Dans un autre bol,mélanger la farine avec la poudre à pâte. Ajouter ce mélange au mélange de beurre d'arachide et bien mélanger. Étendre la moitié du mélange dans un moule huilé de 23cm x 33cm (9/13pouces). Verser le sirop de chocolat et couvrir du reste de la pâte au beurre d'arachide. Avec un couteau, marbrer le mélange. Cuire de 35 à 40 minutes.
Source: Today's parent.
2 commentaires:
Jolie gourmandise! Je ne savais pas que le tournesol n'était pas allergène comme les arachides! Je note!
oh que oui madame! Trop pratique en plus avec nos écoles sans arachides et noix! On remplace le PB par ce beurre de tournesol ou un autre du genre et voilà! Les desserts de nos enfants peuvent maintenant aller partout avec eux ;-)
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