Une belle recette rapide à faire (si on prend un poulet tout cuit à l'épicerie) et que tout le monde à aimé, même Bébé M. Parfait pour l'été et ces chaudes journées où l'on n'a pas envie d'ouvrir notre four. Choupinette en a même mangée 3 :-S
1 poulet rôti
1/4 tasse de sauce chili
1 boite de 398 ml de petits haricots rouges rincés, égouttés (ici des haricots blancs)
1 boite de 200ml de maïs en grains égoutté (1 tasse de maïs surgelé)
1/4 tasse de crème sure ou yogourt nature
tortillas
garniture:
laitue
fromage râpé
tomate en dès
avocat en dès
Dépecer le poulet et couper grossièrement les morceaux de poulet. Faire revenir le poulet dans un poêlon à feu moyen-élevé avec la sauce chili, les haricots, le maïs et la crème sure. Cuire en brassant jusqu'à ce que ce soit chaud, environ 5 minutes. Garnir chaque tortillas d'un peu de mélange de poulet et ajouter sa garniture préférée.
3 commentaires:
Ton petit mange déja des burritos? Il grandit si vite!
Ça l'air très bon, merci de partager la recette!
Canadian Saver, Bébé M mange comme nous, sauf du miel et des oeufs. On lui a donner le mélange de poulet avec du fromage et des cube de tomates et d'avocat, mais pas de tortilla.
Enregistrer un commentaire