jeudi 24 mars 2011

Crevettes épicées

Une autre recette de crevette! à Chaque fois que les crevettes sont en spéciales, chéri et moi on se gâte! Les enfants n'aiment pas, mais on s'en fou :-) En fait, c'est parfait, car ça en fait plus pour nous :-)
La recette dit crevettes épicées, mais j'ai pas trouvée! C'est peut-être juste pour faire peur aux enfants comme ça les parents en ont plus!!! :-)

1 gousse d'ail haché finement
1/2 c. à soupe de paprika
1/4 c. à thé d'origan
1 pincée de piment de cayenne
1 c. à soupe de pâte de tomate
1/2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe d'huile
Environ 24 grosses crevettes crues, décortiquées

-Dans un bol, mettez l'ail, les épices, la pâte de tomate, la cassonade et mélanger le tout avec l'huile pour former une pâte.
-Ajoutez les crevettes et enrobez-les bien avec la pâte.
-Laisser mariner au moins 15 minutes.
-Faitez chauffer une poêle à feu élevé et y déposer les crevettes.
-Cuire sur un côté puis après 2 minutes environ, les retourner sur l'autre côté et terminez la cuisson.

Source: La croûte cassée

2 commentaires:

hada_f a dit…

Moi non plus je ne l'avais pas trouvé épicée cette recette.

malm a dit…

je sais c'est grâce à toi si mes enfants ont pas trop chignée... Je leur ai dit qu'une amie y avait goutée et qu'elle avait pas trouvé ça trop épicée.... :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...