retour de vacances! Retour aussi du jeu de "Mangeons l'alphabet"... Et qui dit lettre G dit Gingembre... :-) J'ai donc trouver chez ma copine Martha (Stewart, vous aurez compris) une super recette de brownies au gingembre, juste ce qu'il faut d'épicé pour être excellent!!! Chéri adore, il voulais apporter la moitié du plat au travail...
1/2 tasse de beurre (ici, margarine)
3 onces de chocolat mi-sucré
1 tasse de sucre ( :-S seulement 1/2 tasse ici)
2/3 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de cacao
2 oeufs
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
1/2 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé (bien là, une pincée c'est la même chose!!!) de clou de girofle moulu
Préchauffez le four à 325F. Beurrez un moule carré de 8po et réserver. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu moyen-faible en brassant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Verser la pâte dans le moule carré et faire cuire au four 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille, démouler puis couper en 16 carrés ;-)
Source: Martha Stewart's cookies
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire