Une recette de mon nouveau livre "La croûte cassée" qui a fait fureur chez nous et chez mes amis. Elle se prépare en moins de 10 minutes et se mange tout aussi rapidement! Je sens qu'elle va devenir un classique ;-)
1 tasse de sucre (ici, 1/2 tasse)
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de margarine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de flocons d'avoine
2 1/2 tasses de farines (ici, un mélange de tout usage et de blé entier)
1 tasse de pépites de chocolat
*** ajout de 1 tasse de pacanes en morceaux en même temps que le chocolat, mais des canneberges, raisins secs seraient aussi très bon!
Allumez le four à 375F. Dans un grand bol, mélangez le sucre, la cassonade et la margarine. Ajoutez les oeufs et la vanille et mélanger. Incorporez le bicarbonate de soude, le sel et l'avoine et mélangez. Verser la (ou les) farine et mélangez. Ajoutez les pépites de chocolat (et les noix) et mélangez. Déposez en petits tas sur une plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin, aplatissez un peu et faire cuire au four 8 minutes.
Source: La croûte cassée
4 commentaires:
Tu te l'ai acheté!!!! Et puis?
ça fait peut-être un mois... Toute les recettes essayés dedans sont bonne (à date!) :-) et le style d'écriture est super drôle...
Moi aussi j'en ai essayé plusieurs. J'aimerais bien un croûte cassée 2 :)
J'ai été influencée, hier j'ai acheté le livre "la croûte cassée". Je l'adore, merci!!
Enregistrer un commentaire