lundi 26 octobre 2009

tapioca au chocolat

Une recette que j'ai vu sur le forum de recettes du Québec. J'ai modifiée un peu, car j'avais seulement du tapioca à cuisson rapide et réduit les quantités, car mon chéri n'aime pas le tapioca... pfff, les hommes... :-) Très très bon, les enfants ont adorer et maman aussi :-)

1 litre de lait de soya nature (moi 2 et 1/2 tasse de lait)
100g de tapioca (moi 3 grosses c. à table)
2 grosses c. à table de cacao (moi seulement 1 grosse)
3 grosses c. à table de sirop d'agave (moi 1/4 tasse de sucre)
cannelle au goût (pas mis)
J'ai ajouter un oeuf battu

Mettre les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer tous les ingrédients au micro-ondes à puissance maximale de 8 à 11minutes. Brasser a tous les 4 minutes environ. Ajouter 1 c. à thé de vanille et faire refroidir de 20 minutes à 1 heure.

Source: Wajomour sur le forum de recettes du Québec.

2 commentaires:

Cathh a dit…

Merci pour la recette:)

Josée Roy a dit…

Bonjour MALM, tu me donnes le goût de refaire du tapioca, çà fait tellement longtemps que j'en ai pas mangé.

Passe une belle journée.
Josée

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...