lundi 26 octobre 2009
crème/pouding au tofu et fraises
Notre dessert la semaine dernière. Tout le monde a aimé (sauf le papa qui a refusé d'y gouter... d'un coup qu'il aurait aimé ça du tofu!!!) Ça ressemble beaucoup a l'autre recette de crème au tofu que j'avais déjà faite, mais le petit gout du tofu est beaucoup moins présent! Je ferais probablement un mix des 2 recettes la prochaine fois...
1 1/2 tasse de yogourt nature
1 tasse de fruits frais ou congelés
1/4 tasse de sucre
1 paquet de tofu mou/soyeux (170g)
Au robot culinaire ou au mélangeur, battre le yogourt, les fruits et le sucre. Ajouter le tofu. Mélanger jusqu'à consistance homogène. servir bien froid.
Source: Du plaisir a bien manger... Nathalie Régimbal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire