mercredi 26 novembre 2008

poudding au chocolat meilleur que celui du commerce!


Un dessert, toujours très populaire auprès des monstres. Hyper facile à faire, prends même pas 20 minutes. Le plus long, c'est attendre qu'il refroidisse avant de le manger!

3 tasses de lait (écrémé, 3.25%, 2%, c'est comme vous voulez!)
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao
1/4 tasse de fécule de maïs
1 pincée de sel
2 c. à table de beurre
1 c. à thé de vanille

Mettre le lait, sucre, cacao, fécule de maïs et sel dans un blender/mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Faire chauffer le mélange de lait dans une casserole à feu moyen-bas. Brasser jusqu'à ce que le mélange épaissise et continuer a brasser constamment pendant 1 minute. Retirer du feu, ajouter le beurre et la vanille.

Mettre dans des plats et ensuite au frigo. Pour une version vanille, omettre le cacao!

source: today's parent

4 commentaires:

hada_f a dit…

Wow!!! Bravo pour ton nouveau desing!

Canadian Saver a dit…

J'aime beaucoup le nouveau look aussi!

Merci pour la recette :-)

Anonyme a dit…

tiens, ça ressemble beaucoup au mien.
http://lagourmandemodeste.wordpress.com/2008/02/01/pouding-au-chocolat-facile/

malm a dit…

merci pour vos compliments...

C'est une recette que j'ai depuis quelques années. Même mon chum l'adore, c'était dans un numéro du today's parent qui disait comment faire des repas "from sratch".

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...