Une recette qui est paru dans le Coup de Pouce du mois d'octobre, parfaite pour les betteraves que j'avais dans ma boite de fruits et légumes. Les muffins gardent même un peu de la belle couleur rose des betteraves. Toute la petite famille s'est régaler, à refaire c'est certain. On pourrait même changer les canneberges pour des grains de chocolats ou un mélange des 2!
2 oeufs
1 tasse de sucre
1/3 tasse de beurre ou margarine
1 tasse de pommes pelées et râpées ( 1 grosse pomme)
1 tasse de betteraves pelées et râpées (environ 1 grosse)
1 tasse de canneberges séchées
1 1/2 tasse de farine tout usage( moi, 1 tasse de farine tout usage et 1/2 tasse de farine de blé entier)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Dans un bol, mélanger les oeufs avec le sucre et le beurre. Ajouter les pommes, les betteraves et les canneberges. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter au 1er mélange. Mettre dans des moules à muffins et cuire au four à 350F pendant environ 20 minutes
Source: le livre des Banlieusardises, mais recettes paru dans le Coup de Pouce.
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