Une belle recette trouvée sur recettes du Québec qui a plus à toute la famille (sauf bébé!) Le "marinage" de la viande est un peu long, mais comme j'avais oublier de les mettre à trempouiller le matin, alors j'ai badigeonner ces dernières lors de leurs cuisson.
2/3 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail
1 c. à thé d'épices à steak
1 oignon en dès
Mélanger tous les ingrédients et verser sur les côtelettes de porc. Faire mariner de 24h à 12 heures. Cuire sur le BBQ à température moyenne environ 8 minutes en tournant à mi-cuisson.
Source: recettes du québec
2/3 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail
1 c. à thé d'épices à steak
1 oignon en dès
Mélanger tous les ingrédients et verser sur les côtelettes de porc. Faire mariner de 24h à 12 heures. Cuire sur le BBQ à température moyenne environ 8 minutes en tournant à mi-cuisson.
Source: recettes du québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire