Une autre recette de betterave :-) avec un autre légumes qu'on a souvent ces temps-ci, le cèleri-rave! Alors BINGO! Un 2 dans 1 LOL. pas un immense succès auprès des moustiques, mais chéri et moi, nous nous sommes régalés et comme se sont 2 légumes qui reviennent souvent... Dans la recette, il ajoutait une pomme en dès, amis je sais pas, l'ajout ne me tentait pas, peut-être une prochaine fois! Elle était meilleure encore le lendemain, mais la couleur de la betterave avait pris le dessus sur les autres.
1 betterave pelée et râpée
1 cèleri-rave pelé et râpé
1 grosse carotte pelée et râpée
1 pomme en dès (pas mis)
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. à thé de moutarde jaune préparée
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
sel et poivre
Mettre les légumes râpés dans un bol. Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette et verser sur les légumes. Mélanger seulement au moment de servir pour conserver les belles couleurs :-)
Source: Allrecipes.ca
1 betterave pelée et râpée
1 cèleri-rave pelé et râpé
1 grosse carotte pelée et râpée
1 pomme en dès (pas mis)
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. à thé de moutarde jaune préparée
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
sel et poivre
Mettre les légumes râpés dans un bol. Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette et verser sur les légumes. Mélanger seulement au moment de servir pour conserver les belles couleurs :-)
Source: Allrecipes.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire