
1lb de pomme de terre pelées et râpées (environ 3)
1/4 tasse de beurre fondu (moi c'est de la margarine)
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de fromage râpé
1 conserve de 213g de saumon
1 tasse de brocoli surgelés
3 oeufs
3/4 tasse de lait
Rincer les pommes de terre sous l'eau froide et enlever le plus de liquide possible. Huiler une assiette à tarte de 23cm. Mélanger le sel avec le beurre fondu et les pommes de terres et verser dans l'assiette à tarte. Avec les doigts ou une fourchette, étendre la préparation sur les côtés et le fond de l'assiette pour former la croute. Cuire au four à 425F de 25 à 30 minutes. Retirer du four et baisser la température à 350F.
Disposer le saumon, brocoli et fromage dans le fond de la quiche. Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait puis verser sur le mélange de saumon/brocoli. Cuire 30 à 35 minutes au four à 350F ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte propre.
Très bon avec une petite salade.
Source: Today's parent
1 commentaire:
Merci pour la recette ! C'est délicieux !!
Enregistrer un commentaire