Une autre recette du blog de Mama and baby love. On prépare, on jette dans un grand ziploc, on congèle puis quand on veut manger, hop dans la mijoteuse :-) Tellement super comme idée! Et comme toujours, une tonne de légumes dedans, c'est encore mieux! Alors tous les ingrédients sont en double, donc la recette vous donne 2 repas/ 2 sacs Ziploc.
2 tasses de patates douces en cubes
2 poivrons verts en fines lanières
1 poivron rouge en fines lanières
2 courgettes en cubes
2 oignons en cubes
2 c. à table de tapioca à cuisson rapide
1000 gr de poulet (pilons ou haut de cuisses ou cuisses, mais ici ce fut des pilons et 10 par paquets car j'aime avoir des restes= lunch!)
2 conserves de sauce tomate (15onces/ environ 2 tasses)
4 c. à table de cassonade
2 c. à table de sauce worchestershire
2 c. à table de moutarde en poudre
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de sel
Mettre les légumes puis le poulet dans 2 grands sacs ziploc. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la sauce et diviser en 2 dans chaque sac (ou carrément mettre la moitié de tout dans chacun des sac puis mélanger après une fois le tout mis dedans!) Congeler. La journée que vous voulez manger le poulet. retirer du congélateur, verser dans la mijoteuse puis cuire de 6 à 8 heures à LOW. SErvir avec du riz ou du couscous ou une bonne purée :-)
Source: Mama and baby love
1 commentaire:
Non seulement c'est pratique, mais ça l'air super bon!
Enregistrer un commentaire