jeudi 13 janvier 2011

poulet au chili et à l'érable

Une recette trouver sur internet qui permet de cuisiner le poulet en spécial! Chéri et les enfants ont adorer.

1 1/2 lb de morceaux de poulet (ce qui est en vente est parfait!)
1/2 tasse de sirop d'érable
1 c. à table de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel

Pour manger maintenant:
Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four, bien retourner le poulet pour l'enrober et cuire à 350F pendant environ 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet soit clair!

Pour manger plus tard:
Mettre le tout dans un grand sac pour la congélation. Mettre au congélateur  avec les indications inscrite sur le sac:-)  Décongeler et suivre les indication plus haut pour la cuisson!

Source: Food.com

3 commentaires:

Caroline B. a dit…

J'aime bien! C'est très simple comme recette. Ça doit être merveilleusement bon! Caroline B.

Canadian Saver a dit…

Je vais essayer bientôt! Je pense que ce serait aussi bon avec du porc (côtes ou côtelettes!)

malm a dit…

bonne idée Canadian saver, avec des côtelettes de porcs ça doit être excellent! faudra que j'essaie.
Caroline, les recettes simple comme ça, j'adore moi aussi ;-) Je prévois aussi l'essayer cet été sur le BBQ... comme ça même pas de vaisselle à faire :-)

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