Une recette trouver sur internet qui permet de cuisiner le poulet en spécial! Chéri et les enfants ont adorer.
1 1/2 lb de morceaux de poulet (ce qui est en vente est parfait!)
1/2 tasse de sirop d'érable
1 c. à table de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel
Pour manger maintenant:
Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four, bien retourner le poulet pour l'enrober et cuire à 350F pendant environ 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet soit clair!
Pour manger plus tard:
Mettre le tout dans un grand sac pour la congélation. Mettre au congélateur avec les indications inscrite sur le sac:-) Décongeler et suivre les indication plus haut pour la cuisson!
Source: Food.com
3 commentaires:
J'aime bien! C'est très simple comme recette. Ça doit être merveilleusement bon! Caroline B.
Je vais essayer bientôt! Je pense que ce serait aussi bon avec du porc (côtes ou côtelettes!)
bonne idée Canadian saver, avec des côtelettes de porcs ça doit être excellent! faudra que j'essaie.
Caroline, les recettes simple comme ça, j'adore moi aussi ;-) Je prévois aussi l'essayer cet été sur le BBQ... comme ça même pas de vaisselle à faire :-)
Enregistrer un commentaire