une belle découvert dans le temps des fêtes! Ma belle-mère ne pouvant pas manger de légumes verts, je voulais faire une salade que toute la famille pourrait manger. Elle provient de mon nouveau livre de recette de Martha Stewart, cadeau de ma soeur :-) Et elle ne prends que 15 minutes à faire :-) raison de plus de manger cette salade? La betterave est une source significative de vitamine C et de nitrates et la carotte en bétacarotène, vitamine A, C et B1 et B2... Super l'hiver alors que l'on manque souvent de vitamine!!!
1 lb de betteraves crues, pelées
2 grosses carottes pelées
1 c. à table d'huile d'olive
1/4 tasse de jus de citron
1 c. à table de miel
3/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de coriandre moulue
1/8 à 1/4 c. à thé de piment de cayenne
sel
Râper les carottes et les betteraves avec l'aide d'un robot culinaire. Mettre dans un saladier. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les légumes. Bien mélanger.
Source: Martha Stewart Living, superbes recettes rapides
2 commentaires:
MERCI pour la recette...
J'ai un gros 5lbs de bettrave dans mon frigo et je ne savais pas trop quoi faire avec!!
lol essaie aussi mon gâteau à la purée de betteraves et de pommes!
Enregistrer un commentaire