mardi 10 août 2010
roulés aux saucisses
Super recette qui fait changement de la pizza. En plus, je trouve qu'elle laisse place a pleins de changements selon nos goûts, envie et le contenue de notre frigo!
1 boule de pâte à pizza
450gr de chair de saucisses italiennes (on pourrait remplacer par du boeuf ou du poulet haché!)
1 petit poivron rouge coupé en dès
4 tasses de feuilles d'épinards hachés (ici, 150gr d'épinards hachés, surgelés)
1/2 tasse de salsa (ou sauce tomate ou sauce à pizza)
1/3 tasse de chapelure
1 oeuf
Dans une grande poêle, faire revenir la chair à saucisses jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Égoutter pour enlever le gras. Remettre la chair à saucisses dans la poêle avec le poivron rouge et les épinards. Cuire jusqu'à ce que le poivron soit tendre et les épinards cuits. Ajouter la salsa et retirer du feu. Ajouter la chapelure et l'oeuf, bien mélanger et laisser refroidir a température pièce.
Préchauffer le four à 400F. Sur une surface enfariné, rouler la pâte à pizza en un rectangle de 30x38 cm. Couper en 2 pour avoir 2 rectangles de 15x38cm. Verser la moitié de la préparation au centre de chaque rectangles et rouler pour faire une "bûche". Placer les 2 "bûches" sur une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire au four 20 minutes. Laisser refroidir un peu avant de couper en tranches.
Source: Today's parent, août 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ça l'air super bon et FACILE!
La Galère recommence en septembre, yay!
LOL oui je sais, j'espère que bébé va être coopérant et me laisser cette heure là tranquille :-) J'ai assez hâte de voir ce qui arrive avec Rose et son bébé et le beau Romain et Stéphanie...
Enregistrer un commentaire