dimanche 10 janvier 2010

Poitrines de poulet farci au cheddar et brocoli

fait cette semaine. Très bon, les enfants ont bien mangé et moi j'ai dévorer mon assiette...

1 lb de poitrine de poulet sans peau ni os couper en 2 dans le sens de l'épaisseur
2 tasses de brocoli surgelé
2 c. à table de beurre/margarine
2 c. à table de farine
1 1/4 tasse de lait
1 1/2 tasse de cheddar râpé
1/2 c. à thé de thym
2 c. à table de beurre/margarine fondu
1 tasse de chapelure

Mettre les poitrines dans un plat allant au four. Ajouter les brocoli par dessus le poulet (J'ai aussi ajouter le restant du jambon qui a servi au sandwichs...) Dans une casserole, faire fondre la beurre, ajouter la farine et mélanger. Verser le lait en brassant jusqu'à consistance d'une sauce épaisse. Ajouter le fromage et retirer du feu. Verser sur le poulet et le brocoli et faire cuire au four 30 minutes à 350F.
Pendant ce temps, mélanger la chapelure avec le beurre. Retirer le poulet du four et ajouter la chapelure sur le dessus. Remettre au four et faire cuire de 5 à 10 minutes pour faire dorer.

Source: Cooking durin stolen moments

1 commentaire:

♫♪ Josakri ♪♫ a dit…

Hello Malm!

Une Re7 qui semble très savoureuse!
Je te la pique pour bientôt:)
Merci à toi et bonne soirée! xx

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...