mercredi 29 juillet 2009
poulet et pommes de terre au citron et à l'ail
Une autre excellente recette, papa s'est servi 2 fois et nos voisins étaient jaloux de notre souper en camping! LOL En plus j'adore les recettes qui prennent moins d'une heure à faire.
4 poitrines de poulet coupées en cubes de 2 cm
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2 lb de pommes de terre grelot coupées en morceaux
2 gousses d'ail hachées
1 1/2 tasse de "bébés" carottes
1 1/2 c. à thé d'origan
1 de bouillon de poulet (j'ai ajoutée 1/2 tasse de bouillon car je trouvais qu'il en manquait un peu!)
1/4 tasse de jus de citron (nous, 3 c. à table)
1 c. à table de farine
Faire revenir (juste coloré, c'est pas grave s'il est encore rose à l'intérieur) les cubes de poulet avec un peu d'huile dans une grande poêle. Retirer le poulet et ajouter un peu d'huile et faire revenir les pommes de terre, les carottes, l'ail et l'origan de 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et saupoudrer de la farine, puis brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger. Amener à ébullition, couvrir et réduire le feu à médium. Cuire 15 minutes. ajouter le poulet et continuer a cuire de 7 à 10 minutes à couvert.
Source: Today's parent
Excellent avec une bonne bouteille de blanc bien frais! C'est pas parce qu'on est dans le bois qu'on doit manger du KD! LOL
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
This looks great, simple and yummy.
I can translate if you want! :-) I can't belive YOU posted on my blog... I admire you so much!!
Enregistrer un commentaire