mardi 7 avril 2009

Fish and chips

Notre souper ce soir, pour satisfaire l'envie de "bouffe normale" de chéri. Il a envie de steak et de patates séparer... Alors je lui fais du poisson et des frites ;-)

1 c. à table de moutarde de Dijon
3 c. à table d'eau
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de germe de blé (ou semoule de maïs)
2 c. à thé de persil séché
400g de filet de poisson

Mélanger, la moutarde et l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le germe de blé et le persil. Tremper les filets de poisson dans le mélange d'eau et de moutarde puis dans la chapelure. Faire cuire dans une poêle, à feu moyen, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec des frites et un légume vert.

Source: à Table les enfants, Marie Breton et Isabelle Emond

Tellement meilleur que ceux du commerce et prêt en moins de temps! Avec de la mayonaise, les enfants en raffolent.

1 commentaire:

charlotte a dit…

Bonsoir!
Cela fait un moment que je parcours votre blog et que je note quelques recettes sans jamais vous remercier. J'ai essayé la recette du fish and chips ce soir et c'était juste excellent!
Merci beaucoup de faire partager vos recettes!

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