jeudi 5 mars 2009
Muffins pogo
Encore une fois, dans mon casse-tête de lunchs froids, j'ai trouvée une super recette... Pas santé du tout, mais moins pire que les vrais Pogo frit dans l'huile! Et choupinette était tellement contente de son lunch ce midi.
1 1/4 tasse de farine de maïs (cornmeal)
1 1/4 tasse de farine tout usage
2 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à thé de sel
2 1/4 tasses de lait
3 oeufs
2 c. à table d'huile
12 saucisses à hot dogs couper en morceaux de 2 cm de long
Huiler 18 compartiments de moules à muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la poudre à pâte, la moutarde sèche et le sel. Ajouter le lait, les oeufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte n'ai plus de grumeaux. Verser 1/4 de tasse de pâte dans les compartiments (remplir au 3/4 le moule). Mettre 3 bouts de saucisses par muffins. Cuire au four à 375F pendant 20 à 25 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir.
Servir avec de la moutarde ou du ketchup.
Se congèle donc parfait pour ajouter au lunch les matins pressés!
Source: today's parent
Je servirais ça aussi lors de goûter d'anniversaire, je suis certaines que les monstres adoreraient!!!
Pour d'autres idées de recettes, cliquer ici pour le site de Gayle
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
En plein le genre de cuisine que j'ai fait aujourd'hui. Assez simple. Je vais essayer ça c'est certain. Disons qu'aujourd'hui j'avais pas envi de cuisiner, j'ai mal à la gorge!
Tiens chez nous aussi! Ma fille s'est plain du mal de gorge ce matin et beaucoup de ses amies (parce qu'il y a que des filles a son camp de jour! Faut croire que les gars avaient besoin de vacances!) sont soit malade ou en devenir! Il est vraiment temps que le printemps arrive!
Enregistrer un commentaire