Ça fait quelques fois que je fais cette recette et elle est toujours aussi populaire à la maison! En plus avec le sac de 14 tournedos de "poulet" (ok, je sais c'est du faux à 16% de viande dedans... mais bon...) pour 10$ c'est quand même difficile à battre! Et les enfants dévorent leurs assiettes, même bébé qui de ses 17 mois, en a manger tout un (oui oui, vous avez bien lu, un au complet!) Et quoi de plus facile comme recette, on prépare la marinade, verse sur le poulet, laisse trempouiller le tout quelques temps puis hop au four! Merveilleux :-)
Alors pour 6 tournedos:
90ml de sirop d'érable
90ml de ketchup
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce BBQ (maison ou du commerce)
2 c. à thé de sauce soya
sel et poivre
épices à steak type Montréal Steak (ici 1 c. à thé)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les tournedos. Verser sur les tournedos et laisser mariner environ 2 heures. Cuire dans un four préchauffer à 425F pendant 30 minutes en les tournant à mi-cuisson.
source: dans la cuisine de Hada
2 commentaires:
C'est une super de belle idée de mariner des tournedos;)
ici c'est toujours un succès, les enfants gobent leurs tournedos en un tour de main!
Enregistrer un commentaire