Notre souper de vendredi soir dernier. Maman avait besoin d'un bon repas, sans stress avec du vino blanco :-) Pour me relaxer de ma semaine LOL Et tant pis pour les bébés difficiles qui mangent rien de rien!
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 filets de porc (450g chacun)
1/4 tasse de moutarde à grains entiers (moutarde à l'ancienne)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de crème sure.
Dans une grande poêle à rebords droits, faire chauffer l'huile à feu vif. Saler et poivrer le porc. Faire cuire jusqu'à ce qu'il ait bruni sur tous les côtés. Réduire à feu doux. Couvrir et faire cuire en tournant occasionnellement de 20 à 25 minutes. Transférer le porc dans une assiette de service et recouvrir de papier d'aluminium pendant 10 minutes. Dans la même poêle, ajouter les moutardes et la crème sure, et les jus qui se seraient accumulés dans l'assiette de service, fouetter a feu moyen, jusqu'à ce que tout soit chaud. TRancher le porc et servir avec la sauce.
Source: superbes recettes rapides de Martha Stewart.
*** Bon, moi, pendant que les filets de porcs reposaient j'ai faite la sauce, puis couper mes filets de porcs que j'ai ajouter à la sauce. Tout étaient très bon, même les reste le lendemain pour le repas!
2 commentaires:
Ce genre de repas simple est tellement non! Porc et moutarde, toujours un winner hihi :)
Tu as raison Gabrielle, le mix moutarde et porc est toujours gagnant. Et j'aime beaucoup les filets de porcs pour leurs petits côtés tendres. Chéri aime sa viande bien cuite et moi rosé, alors il mange les bouts et moi le centre :-)
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