mercredi 20 juillet 2011

carrés au chocolat, beurre d'arachide et guimauve


une gâterie que vous ne verrais pas souvent ici :-/ Pas que c'était pas bon, non, c'était même très bon! Mais, c'était un "spécial" pour notre weekend en camping... Les enfants se sont régalés (quoi qu'un peu trop sucré au goût de choupinette, mais fiston a dévoré) Attention, personnes diabétiques et au régime s'éloigner :-)

1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de beurre d'arachide
12 once de brisures de chocolat (environ 2 tasses)
3 tasses de mini guimauves
1 tasse de brisures de beurre d'arachide

Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et les brisures de chocolat dans une casserole et faire fondre le tout en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirer le mélange du feu. Ajouter 2 1/2 tasses de mini guimauves et 3/4 tasse de brisures de beurre d'arachide. En mélangeant rapidement en essayant que les guimauves et les brisures ne fondent pas complètement. Étendre le mélange dans un plat beurrer de 9x11. Mettre le restant des guimauves et des brisures de beurre d'arachides sur le dessus et presser légèrement pour bien les faire coller sur le mélange. Laisser refroidir au réfrigérateur avant de couper en carrés. Donne environ 20 carrés.

Source: Disney food blog


+++ J'ai tout mis les brisures de beurre d'arachide dedans et ajouter des M&M au beurre d'arachide sur les dessus pour ajouter de la couleur!

2 commentaires:

Libellule a dit…

Bon... Il faut que je me sauve à la course! Je ne suis pas à la diète, ni même diabétiques... mais bébite à sucre comme je le suis, je pourrais bien tout dévorer!

malm a dit…

lol, ma mère en a apporter un peu au travail et là aussi ça fait fureur :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...