On a toujours besoin d'une bonne recette de salade de "pétates". Qu'on aime ou pas, c'est un classique et qui de meilleur pour réaliser un classique, que notre criminelle favorite, et j'ai nommée Martha! Ici, choupinette et grand-papa en redemande... sérieux, je vais même devoir l'exécuter en vacances tellement ils ont besoin de leurs "fix"... LOL
4 livres de pommes de terre
1 c. à table de sel
3 c. à table de vinaigre de cidre
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 c. à thé de graines de céleri
1 c. à table de moutarde sèche
3 branches de céleri en dès
1 poivron rouge en dès
1 oignon haché
1/4 tasse de cornichons (genre de la marque Maille, pas les sucrer) en petit dès
3 oignons verts haché
2 c. à table de persil haché
Faire cuire les pommes de terre avec la pelure dans une grande casserole d'eau avec le sel pendant environ 25minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuite. Égoutter dans une passoire et à l'aide d'un papier essuie-tout ou des gants, éplucher les pommes de terre encore chaude puis les couper en cubes d'environ 2cm. Mettre dans un grand saladier et verser le vinaigre de cidre sur les pommes de terre.
Mélanger la mayonnaise, les graines de céleri et la moutarde sèche dans un petit bol. Saler et poivrer. Ajouter tout le reste des ingrédients aux pommes de terre ainsi que le mélange de mayonnaise et bien mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Source: Martha Stewart
1 commentaire:
Très beau ton nouveau look.
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