lundi 19 juillet 2010

pâte rapido presto au thon

Une des recettes le plus facile à faire et rapide! Sérieux, le plus long c'est de cuire les pâtes et d'ouvrir les conserves/pots!

375gr de pâtes longues
2 boites de thon pâle émietté, égoutté
1 contenant de 380ml de bruschetta du commerce
2 c. à table de crème 35%
parmesan

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le reste des ingrédients (sauf le parmesan) et bien mélanger. Servir avec du parmesan!

Voilà c'est tout...

Source: À table en famille, Marie Breton et Isabelle Emond

2 commentaires:

Victoria a dit…

Vraiment très belle recette de pâtes!
Je n'ai jamais pensée mélanger de la bruschetta et de la crème mais, ça doit être vraiment DÉ-LI-CIEUX !!!

malm a dit…

C'est pas juste délicieux, c'est SUPER RAPIDE! Alors on adore ça ;-)

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