mercredi 28 avril 2010

poulet aux épinards

Notre souper de la semaine dernière. Ma fille et moi avons adorées, chéri a trouvé ça ok mais sans plus et fiston a détesté... La prochaine fois, je l'accompagnerais de couscous/semoule, ajouterais plus de piquant et un peu moins de bouillon!

2 c. à table d'huile végétale
1 lb de poitrines de poulet sans peau et coupée en cubes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 boite de tomates en dès
1 tasse de bouillon de poulet
1 boite (2 tasses) de pois chiches
2 c. à table de pâte de tomate
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à thé de sucre
3 tasses d'épinards frais hachés (moi, 125gr d'épinards hachés surgelés)

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, l'eau ou le bouillon, les pois chiches, la pâte de tomates, le cumin et le sucre. Faire mijoter à feu doux environ 10 minutes.
Ajouter les feuilles d'épinards. Bien mélanger et servir.

Source: Du plaisir à bien manger. Nathalie Régimbal

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