lundi 23 mars 2009
Macaroni tout garni
Une recette végétarienne populaire à la maison, chéri a "allumé" cette semaine qu'elle ne contenait pas de viande (car c'est lui qui à acheter le sans-viande). Elle a un petit goût de chili qui plait beaucoup ici.
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 grosse carotte en dés
1/2 tasse de maïs en grains
1 boite de tomate en dés (796ml)
1 c. à table de chili en poudre (nous, seulement 1/2 c. à table)
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé d'origan
1 tasse de macaronis non cuits
1 c. à soupe de jus de citron ou lime
1 paquet de sans-viande haché
3 c. à table de persil frais ou coriandre ou 1 c. à table de persil séché
1/2 c. à thé de sel
Faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte dans une poêle pendant 5 minutes. Ajouter le maïs, les tomates, le chili, le cumin, l'origan et amener à ébullition. Baiser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Incorporer le jus de citron, les macaronis, le sans-viande haché, le persil et le sel aux légumes. Poivrer
Des fois, j'ajoute du fromage râpée et je fais gratiner au four et des fois j'ajoute juste du fromage avant de servir!
Source: Boite à lunch emballante, Marie Breton et Isabelle Emond avec ajout de ma part!
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1 commentaire:
Ahhh...ma chère MALM. Grâce à toi, je crois que je vais finalement pouvoir intégrer le sans-viande dans les menus avec mon homme. On a dégusté ce macaroni ce soir et ce fût un franc succès. Le sans-viande, bien assaisonné, est vraiment à s'y méprendre...Merci beaucoup pour cette délicieuse découverte :)) Je te suis vraiment reconnaissante de ta générosité.
Jessica Eagle
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