mardi 3 février 2009

Stir-fry à la pêche et au pulled pork


Alors avec ma recette de pulled pork, j'ai obtenu 6 tasses de viandes. Et voici un petit stir-fry excellent à préparer en 30 seconde, le plus long, c'est de couper les légumes!!!

Peachy Pulled Pork Stir-Fry
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de confiture de pêches (moi pêches et fruits de la passion, le Choix du président, le Menu Bleu)
1 c. à table de sauce chili
1 c. à table de sauce soya
2 c. à thé de fécule de maïs
1/4 c. à thé d'huile de sésame
1 oignon coupé en tranches
1 c. à table de gingembre frais râpé
3 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de carottes coupées en juliennes
1 poivron rouge ou jaune en tranches fines
1 tasse de petits bouquets de brocoli
2 tasses de "pulled pork master recipes"

Dans un bol, mélanger le bouillon, la confiture, la sauce chili, la sauce soya, la fécule de maïs et l'huile de sésame et réserver.
Dans un wok ou une grande poêle, faire sauté l'oignon, le gingembre et l'ail dans un peu d'huile à feu moyen-fort pendant 2 minutes. Ajouter les carottes et cuire encore 2 minutes. Ajouter les poivrons et le brocoli et faire sauter encore 2 minutes. Ajouter la viande et la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce épaissise.
Servir sur du riz.

Source: Better homes and garden

La recette donne 4 portions... Il en restait juste assez pour un repas et Môsieur ne s'est pas fait prier pour emporter les restes dans son lunch... Les enfants ont dévorer leurs assiettes et les parents aussi, très très bon.

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