mardi 24 février 2009

pâtes au thon

Une nouvelle recette pour ce soir. Le brocoli était en vente et j'avais du thon dans l'armoire...

150g de pâtes (nous des mickey ou des princesses)
1 1/2 tasse de brocoli en bouquets
1 boite de crème de céleri et une boite de lait
1 boite de thon égoutté
1 1/2 tasse de fromage râpé

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. 2 minutes avant la fin, ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutté et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Dans la casserole, à feu moyen, mélanger la crème de céleri, le lait, le thon et le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Poivrer. Ajouter les pâtes et le brocoli et un peu d'eau de cuisson et bien mélanger avant de servir.

Source: Nouveaux en cuisine, Marie Breton et Isabelle Emond

2 commentaires:

Isabelle a dit…

Salut,

Je sais que je suis hors sujet, mais je voulais te dire que j’avais essayé ton gâteau au chocolat sans lait et sans œuf.

Vraiment délicieux.
Je ne m’attendais pas à une belle texture comme ça.
Il était bien gonflé et non lourd.
Merci pour la bonne recette, à refaire souvent.

Je veux aussi essayer ta recette de muffins à la salade de fruits.

Je suis bien contente de trouvé des recettes sans lait et sans œuf. :):)

Isabelle

malm a dit…

Super, tu as maintenant un beau gâteau pour les anniversaires :-) Je suis bien contente de pouvoir t'aider dans la "super" tâche de nourrir tes monstres (surtout quand ils ont des allergies alimentaires!)...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...