vendredi 9 janvier 2009
Poulet et riz au four
Encore une recette du livre "Nouveaux en cuisine". Parfait pour les soirs de semaine où lorsqu'on a pas envie de cuisiner.
1 tasse de riz à grain long (moi étuvé mon riz)
1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
2 tasses de bouillon de poulet
1lb de poitrines de poulet coupées en 2
1 sac de légumes surgelés Mélange méditerranéen dés-licieux
sel et poivre
1/2 tasse parmesan râpé
Dans un plat allant au four de 23 x 33 cm, mettre le riz, saupoudrer l'assaisonnement à l'italienne, verser le bouillon, poivrer et bien mélanger.
Déposer le poulet en une seule couche sur le riz. Disposer les légumes au-dessus. Saler et poivrer.
Couvrir d'un papier d'aluminium, mettre au four et cuire 30 minutes. Découvrir, saupoudrer de parmesan et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Source: Nouveaux en cuisine, Marie Breton et Isabelle Emond
Verdict: Bon mais les enfants n'ont pas aimés les légumes alors la prochaine fois je ferais mon propre mélange (environ 4 tasses) avec genre brocoli, choux-fleurs, courgettes, oignons etc... Mais tellement facile, que encore une fois, chéri serait capable de la faire tout seul ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire