
Nous ne sommes pas de gros mangeur de "steak", ça "roule" dans la bouche des enfants, mais du poisson, on en raffole! Surtout avec une recette aussi facile!!!
2 .c à thé d'huile
1 1/2 lbs de filets de poissons (sole, morue, saumon, etc...)
3 c. à table de beurre
2 c. à soupe de persil frais haché ou 2 c. à thé de persil séché
2 c. à table de ciboulette fraîche hachée ou 2 c. à thé de ciboulette séchée
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
1/4 tasse de bouillon de poulet ou vin blanc
Huiler un grand plat pouvant aller au micro-ondes et y déposer les filets de poisson en une seule couche.
Dans un bol, mélanger le beurre, les fines herbes, le jus de citron et la moutarde à l'ancienne pour obtenir une tartinade. Saler et poivrer. Recouvrir le poisson de ce mélange. Arroser du vin blanc.
Couvrir et cuire au micro-ondes, à la puissance maximale, 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Voilà! Moins de 10 minutes top chrono et votre souper est prêt!
Source: À table en famille, Marie Breton et Isabelle Emond
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire