lundi 5 janvier 2009
Bouchées au thon
*Désolée pour l'image de hyper mauvaise qualité!*
Voici une recette du blog Dans la cuisine de Hada. Gros succès. Les enfants ont super bien manger. C'est d'une rapidité et facilité à faire que j'adore. En plus j'ai adapter à ce que j'avais sous la main.
1 boîte de thon émietté
1/3 tasse de légumes congelés (maïs, fève, carottes, pois)
1 oeuf cuit dur haché
1 tasse de fromage doux râpé
1/4 tasse de mayonnaise
1 rouleau de 4 pâtes à croissants Pillsburry
Préchauffer le four à 375F.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Disposer la pâte à croissant sur une plaque à biscuits et mettre le mélange à la cuillère au centre de la pâte.
Refermer la pâte en petit baluchon.
Mettre au four à 375F pendant 10 minutes.
J'avais pas acheter de pâte à croissant, alors j'ai écraser 6 tranches de pain dont j'avais enlever les croutes et que j'ai mise dans des moules à muffins. On peut aussi passer ses restants de légumes de la veille à la place de légumes congeler... Excellent avec une salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'ai rarement vu des enfants qui n'aimaient pas cela. Pratique et ça peut se faire à plein de saveur.
Retour au fourneau après le congé des fêtes!!! J'ai bien hâte de te relire.
Enregistrer un commentaire