
Une recette qui ne prend qu'une seule casserole alors pas trop de vaisselle. Idéale pour les soirs de semaines et de plus, les bêtes dévorent 2 assiettes!
500g de saucisses (environ 4) italiennes douces ou piquantes.
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de tomates fraiche en dès ou de tomates en dès en conserve
1 poivron en tranches
1/2 c. à thé de curcuma
1 tasse de riz à l'étuvée ou arborio (pas de l'instant)
1 tasse de pois vert surgelés
Dans la recette on dit que couper les saucisses en tranches et de les faire dorer à feu moyen 5 à 7 minutes dans une casserole. Trop compliquer pour moi, je préfère enlever l'enveloppe et défaire la chair à saucisse avec une grosse cuillère. Retirer les saucisses cuites de la casserole.
Faire revenir l'oignon et l'ail de 3 à 5 minutes pour les attendrir. Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le poivron et le curcuma. Bien mélanger. Ajouter le riz et emmener à ébullition.
Remettre les saucisses sur le riz et réduire le feu à faible/moyen. Couvrir et cuire 20 minutes sans brasser. Parsemer les pois sur le dessus et remettre le couvercle et continuer de cuire 5 à 8 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Source: today's parent
1 commentaire:
Miam, Miam, Miam tout le monde a vraiment adoré. Cela fait plusieurs mois que j'essaie de tes recettes et un gros merci!!
Anne
Enregistrer un commentaire