jeudi 4 décembre 2008
Pain aux canneberges et orange
Voici un excellent pain que j'ai pris sur le blog d'Amelanche. Toute la famille l'a adorer, même ma soeur a qui j'ai fait cadeau d'un pain. Aussi excellent à la collation, grillé avec du beurre et une tasse de thé...
2/3 tasse de lait, à la température ambiante
1 oeuf, battu
1 c. à table de beurre ou margarine
2 tasses de farine blanche
1 c. à table de sucre
1 1/2 c. à thé de zeste d'orange, râpé
3/4 c. à thé de sel
1/2 tasses de canneberges séchées
1 1/2 c. à thé de levure pour robot boulanger
Mettre dans l'ordre.
Mettre le programme à dough.
Lorsque terminé, mettre la pâte dans un moule à pain ou diviser la pâte et mettre dans des moules à muffins.
Faire lever 45 minutes pour un pain complet et 25 minutes pour des moules à muffins.
Cuire à 350 oF ; 35 minutes pour un gros pain et 20 minutes pour les petits, environ.
Source: Robin Hood
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire