une partie du souper d'hier. Chéri et les enfants ont trouvés ça bon, ils préfèrent le couscous, mais ils ont bien manger et en ont eu dans leurs lunchs ce midi! Bébé a manger les concombres et moi j'ai trouvé que c'était très bon, ça fait changement du couscous :-) À garder et refaire l'été, parfait pour les chaudes journées et est encore meilleur le lendemain!
1 tasse de millet
500ml d'eau
10 ml (2 c. à thé) de sauce soya
1 branche de cèleri en dès
1/2 poivron rouge en dès
1 carotte râpée
1/4 tasse d'oignon rouge (ici un oignon jaune, mais la prochaine fois, j'utiliserais un oignon vert/échalote)
1 tasse de feta émiettée
30 ml d'huile d'olive (2 c. à table)
45 ml de vinaigre (3 c. à table et ici du vinaigre de cidre)
* J'ai ajouter du concombre en dès
Dans un chaudron, déposer le millet et verser l'eau. Cuire à couvert 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit entièrement absorbée par le millet. Ajouter la sauce soya et laisser refroidir. Dans un bol, déposer le millet. ajouter le reste des ingrédients. Servir.
Source: Marie-Claude Morin, Boite à lunch pour enfants
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