Bon pas de photos :-( J'ai chipper le plat trop vite à l'école pour la classe à fiston :-( Mais c'était un régal et d'une facilitée... en plus de ne demander qu'un seul plat pour préparer :-) Ils ont tous été manger, nous avons eu droit aux miettes (et une promesse de la maman d'en refaire bientôt!) Les combinaisons sont à l'infini (et plus loin encore) donc très très intéressant comme recette :-)
2 oeufs
1 1/2 tasses de cassonade (ici seulement 1, mais je pense diminuer encore)
2/3 tasse d'huile
1 c. à thé de vanille
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré (alors c'est ici les combinaisons... nous c'était moitié chocolat blanc/au lait, mais je vois bien des mix de canneberges séchées, des noix, même des brisures au caramel ou beurre d'arachides...)
1 1/2 tasse de farine blanche
Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère en bois. Verser dans un moule beurrer de 8/11 (20 par 28cm) et cuire pendant 40 minutes à 350F. Couper en carrés une fois refroidit.
Source: recettes du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire