Je comprends pas comment se fait-il que je n'ai jamais mise cette recette ici! Peut-être parce qu'elle est tellement bonne que je voulais la garder pour moi ;-) LOL En fait c'est 2 recettes mixer ensemble pour en donner une meilleure :-) Les enfants l'adorent et on peut dire ou pas qu'elle contient de la citrouille (ou tout autre purée de courge) une excellente source de vitamine A et C.
1 tasse de purée de citrouille ou tout autre courge)
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse de miel
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de lait en poudre (facultatif, mais augmente le calcium)
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de all spice
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de raisins secs (ou canneberges ou brisures de chocolat)
1/2 tasse de noix (facultatif, mais ne pas les ajouter si on veux envoyer les biscuits à l'école)
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, l'huile, le miel, l'oeuf et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Transvider les ingrédients secs, les raisins secs et les noix (si on utilise) dans les ingrédients liquides. Bien mélanger. Sur une plaque doublée de papier parchemin, répartir la pâte. Cuire au four préchauffer à 375F de 12 à 15 minutes.
Source: une recette de la ferme Quinn et Bonne Bouffe en Famille de Geneviève O'Gleman.
2 commentaires:
Yummm! Je vais avoir plein de citrouilles à cuisiner...Alors je note hihi :P
Sa me donne le gout!
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