1/2 oignon
1 courgette
1 carotte non pelée
1/2 poivron rouge coupé en 2
1 gousse d'ail
450gr de boeuf haché
1/2 tasse de chapelure de blé entier
1 c. à table d'herbes de Provence
poivre
12 tranches minces de prosciutto
1/4 tasse de pâte de tomate
1/4 tasse de parmesan râpé
Préchauffer le four à 400F. Hacher les légumes au robot culinaire. Égoutter si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger les légumes hachés, le boeuf haché, la chapelure, les herbes et poivrer. Placer une tranche de prosciutto au fond de chaque trou d'un moule à muffins antiadhésif. Répartir la préparation à base de viande sur chaque tranche de prosciutto. Refermer le prosciutto sur la viande. Étendre la pâte de tomate sur chauqe portion et saupoudrer de parmesan. Cuire au four 30 minutes.
Source: Bonne Bouffe en Famille, Geneviève O'Gleman
J'aime beaucoup son idée d'ajouter des légumes hachés dedans le mélange de viande ainsi que de cuire dans des moules à muffins. Mais selon nous, les 4, le prosciutto n'apporte pas grand chose de plus et ils manquent un peu de goût! Alors la prochaine fois, j'Ajouterais les légumes à mon pain de viande et peut-être que je ferais cuire dans des moules à muffins de temps à autres!
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