Avec les chaleurs qu'on a eu, j'ai profiter de mon nouveau livre pour testé cette recette. J'aime bien l'ajout de la gélatine qui fait que les mousses ne sont pas tout collant après et du lait en poudre pour un petit plus. Super aussi pour passer nos fruits trop "à point" ;-) Recette testée aussi sur les petites voisines qui sont, comment dire... plus difficile que les miens :-)
1 sachet de gélatine
1/4 tasse d'eau froide
1/4 tasse d'eau bouillante
3 tasses de fruits frais ou surgelés, dégelés (notre choix! Ici on a testé fraise, melon d'eau et mangue puis bleuets et bananes)
1/2 tasse de lait en poudre
Mélanger la gélatine et l'eau froide et laisser reposer 2 minutes. Ajouter l'eau bouillant et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Au "blender" ou robot culinaire, réduire les fruits en purée. Ajouter la gélatine et mélanger. Verser la moitié du mélange dans un bol et ajouter le lait en poudre. Mélanger avec un fouet. Remplir les moules à popsicles en alternant les 2 purées. Placer un bâton et congeler au moins 3 heures.
Source: Bonne bouffe en famille, Geneviève O'Gleman
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