une recette donnée par une autre maman dans la cours d'école! Excellente, chéri et moi on a beaucoup aimés, les enfants ont trouvés ça ok...
2 blancs de poireaux lavés, coupés en tronçons
1 gros oignon haché
1 c. à table d'huile
1 pommes épépinée et coupée en quartiers
1 tasse de haricots de lima congelés (ici des haricots blancs en conserve)
2 tasses ou plus de bouillon de poulet
sel, poivre
1 pomme rouge pour garnir (pas mis)
4 feuilles de persil italien (pas mis non plus)
A feu lent, fondre les poireaux et l'oignon dans l'huile d'olive. ajouter la pomme, les haricots, le bouillon de poulet et le sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. PAsser au mélangeur en ajoutant du bouillon de poulet si le potage est trop épais. Garnir chaque portion de 2 fins quartiers de pomme rouge et d'une feuille de persil italien.
Source: maman dans la cours d'école :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire