jeudi 5 août 2010

salade de pâtes

Rien de plus facile à faire et qui plait plus aux enfants! Surtout quand il fait extrêmement chaud et que juste à l'idée d'ouvrir notre four, on a une poussée de boutons et une montée de fièvre! En plus, c'est excellent pour passer un tas de restes ;-)

2 tasses de pâtes
1/2 tasse de concombre en morceaux
1 branche de céleri en petits cubes
1 ou 2 carottes râpées
1/2 tasse de petits pois surgelés
1 tomates en cubes
2 oignons verts
un restant de protéines (ici un restant de saumon, mais sinon, une conserve de thon ou jambon fait aussi l'affaire!)
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à table de relish
parmesan

* J'ajoute parfois une courgette râpée, du maïs en grains surgelé, du brocoli cuits, bref les légumes qui me parle dans mon frigo!

Faire cuire les pâtes. 2 minutes avant la fin, ajouter les légumes surgelés (petits pois et/ou maïs). Égoutter. Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol avec les pâtes. Servir ou faire refroidir 30 minutes avant au frigo!

Source: mon frigo et mon armoire :-)

1 commentaire:

Fuat Gencal a dit…

Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...